Sumários
Aplicações para a biotecnologia alimentar. Exemplos.
11 Março 2021, 11:45 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Aplicações para a biotecnologia alimentar. Exemplos.
O efeito de Crabtree e outros aspectos da regulação da fermentação alcoólica. Produção de glicerol.
10 Março 2021, 08:30 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
O efeito de Crabtree e outros aspectos da regulação da fermentação alcoólica. Produção de glicerol.
Regulação da expressão genética e actividade de enzimas e transportadores. Exemplos de regulação metabólica
9 Março 2021, 14:30 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Regulação da expressão genética e actividade de enzimas e transportadores.
Exemplos de regulação metabólica: Regulação hierárquica do transporte e utilização de fontes de carbono.
Regulação da expressão genética e actividade de enzimas e transportadores. Exemplos de regulação metabólica
9 Março 2021, 11:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Regulação da expressão genética e actividade de enzimas e transportadores.
Exemplos de regulação metabólica: Regulação hierárquica do transporte e utilização de fontes de carbono.
A bioenergética na Biotecnologia Alimentar. A importância das leveduras. Regulação Metabólica em Eucariontes.
4 Março 2021, 11:45 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
A bioenergética na Biotecnologia Alimentar. A importância das leveduras. Regulação Metabólica em Eucariontes.
Fenómenos de indução, repressão, activação, inibição e inactivação.