Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Análise Química dos Alimentos (2 º Sem 2017/2018)

LEAlim

Método de Avaliação

A avaliação baseia-se na apresentação de relatórios de grupo com avaliação positiva e na realização de uma prova final escrita (PFE), à qual terão acesso os estudantes que tenham assistido pelo menos a 75% das aulas práticas sendo abordados conhecimentos teóricos e teórico-práticos, e realização de problemas relacionados com a matéria dada. Só serão aprovados os estudantes que tenham nota final positiva (> 9,5 val.), ou que, tendo nota não inferior a oito valores, se submetam a uma prova oral com informação positiva. NF= 0,7 PFE + 0,3 (média dos relatórios)