Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
Mestrado Bolonha em Viticultura e EnologiaPlano Curricular MVE 2016-2017Engenharia Enológica (EngEnol)Áreas Científicas - Engenharia Alimentar (EA)
ContextosGrupo: MVE 2016-2017 > 2º Ciclo > Tronco Comum Período: 1 Ano, 2 Semestre ObjectivosCompreensão dos princípios que regem as principais operações unitárias utilizadas na indústria vinícola. Projecto de adega e respectiva gestão ambiental. ProgramaBalanços de Massa e Energia Metodologia de avaliaçãoExame escrito e discussão de um ante-projecto de adega. Nível2º Ciclo (M) RegimeSemestral Carga HoráriaAula Teórica (T): 0.0 h/semestre Aula de Problemas (TP): 70.0 h/semestre Orientação Tutorial (OT): 14.0 h/semestre Trabalho Autónomo: 84.0 h/semestre Créditos ECTS: 6.0 |