Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
Mestrado Bolonha em Sistemas Agrários Tropicais: Produção, Sociedade e PolíticasPlano Curricular M.S.A.Tropicais: P.,S.P. 2017/2018Tecnologia do Açúcar e Produtos Alternativos (TAPA)Áreas Científicas - Engenharia Alimentar (EA)
ContextosGrupo: M.S.A.Tropicais: P.,S.P. 2017/2018 > 2º Ciclo > Unidades Curriculares Obrigatórias > Optativas > 1º Ano Período: 1 Ano, 2 Semestre ObjectivosDar a conhecer um Sector onde se insere a tecnologia e indústria do açúcar e produtos relacionados, com implantação quer a nível europeu (cana e beterraba sacarina) quer a nível das regiões tropicais (cana-de-açúcar). Programa- Sector do açúcar: caracterização e enquadramento europeu e mundial. Metodologia de avaliaçãoSistema de avaliação contínua, com as seguintes componentes: Nível2º Ciclo (M) RegimeSemestral Carga HoráriaAula Teórica (T): 35.0 h/semestre Aula de Problemas (TP): 35.0 h/semestre Orientação Tutorial (OT): 14.0 h/semestre Trabalho Autónomo: 84.0 h/semestre Créditos ECTS: 6.0 |