Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Estágio (2 º Sem 2017/2018)

LEAlim

Programa

Estágio

Licenciatura Bolonha em Engenharia Alimentar

Programa

A permanência na unidade industrial, laboratorial ou de serviços durante o mês de Maio consistirá no acompanhamento de todas as suas actividades de modo a registar o seu funcionamento durante o horário normal de funcionamento.
Adequando a cada empresa específica, o registo das observações deverá dar atenção aos seguintes aspectos:
i) Organização da Unidade (organigrama de decisão);
ii) Organização da Produção: “Lay out” da unidade, circuito principal de produção e os circuitos paralelos de unidades de apoio;
iii) Gestão da Qualidade e Segurança ao longo do processo;
iv) Gestão Ambiental;
v) Política e Estratégia Comercial;
vi) Elaboração do relatório.