Sumários

Aula P1- Bebidas fermentadas

17 Setembro 2025, 14:45 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Bebidas fermentadas


Preparação de:
  • kombucha
  • kefir de água
  • vinagre
  • sidra
  • ginger ale


Aula 2 - Introdução aos alimentos fermentados

16 Setembro 2025, 16:30 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Introdução aos alimentos fermentados

Alimentos fermentados como formas de diversidade alimentar, conservação e inovação. 


Aula P1 - apresentação da componente prática da UC.

10 Setembro 2025, 14:45 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Apresentação da componente prática da UC

Organização dos grupos. 
Normas de funcionamento.


Aula 1-Apresentação da UC

9 Setembro 2025, 16:30 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Apresentação da UC

  • normas de funcionamento
  • programa, 
  • objectivos,
  • avaliação.