FenixEdu
Login
Alimentação Animal
1 semestre 2019/2020
pt
en
Bibliografia
Principal
Não foi definida bibliografia principal
Secundária
Não foi definida bibliografia secundária
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Introdução à UC de Alimentação Animal
Matérias Primas - Cereais
Matérias primas: Concentrados proteicos
Alimentos Grosseiros
Gorduras de origem animal e Vegetal; Alimentos de origem animal; AA industriais, ureia
Ingestão Voluntária de alimentos
Alimentação de Aves
vitaminas, minerais e aditivos
Ficheiro Excel - Aula de Alimentação de Aves
Bases de arraçoamentos em monogastricos
Alimentação de suínos - aspectos gerais
Alimentação de suínos - Cria, Recria, engorda e acabamento
Alimentação de suínos - Gestação, lactação e fases de transição
Formulação de Alimentos Compostos para animais
Notas Alimentação Animal 2019/2020 - Frequência #1
Alimentação Bovinos Leite
Alimentação de bovinos de carne e de caprinos de leite
Notas Alimentação Animal - Frequência 2
Notas Alimentação Animal - Trabalhos escritos
Notas Alimentação Animal - Avaliação Contínua
Notas de Alimentação Animal Exame Primeira Época
Notas de Alimentação Animal - Exame #2