Sumários

A alimentação de vacas leiteiras - introdução

22 Novembro 2021, 14:30 André Martinho de Almeida

A alimentação de vacas leiteiras - introdução


Formulação de alimentos compostos

17 Novembro 2021, 08:30 Maria Inês Alves de Carvalho Martins Carolino

Formulação de alimentos compostos
Técnica de substituição para alteração do teor de um dos nutrientes (Proteína ou energia) com 6 matérias-primas.
 Acerto dos teores em energia, proteína, aminoácidos, minerais e vitaminas


Alimentação de cavalos e coelhos

15 Novembro 2021, 14:30 Maria Inês Alves de Carvalho Martins Carolino

Alimentação de cavalos e coelhos


Formulação de alimentos compostos

10 Novembro 2021, 08:30 Maria Inês Alves de Carvalho Martins Carolino

Formulação de alimentos compostos

Acerto para dois nutrientes em simultâneo (Proteína e energia) com 4 matérias-primas e aditivos.
Acerto para dois nutrientes em simultâneo (Proteína e energia) com 6 matérias-primas, mas com 2 pré-fixadas e aditivos.
Técnica de substituição para alteração do teor de um dos nutrientes (Proteína ou energia) com 6 matérias-primas.


Alimentação de suínos

8 Novembro 2021, 14:30 Maria Inês Alves de Carvalho Martins Carolino

Alimentação de suínos

Alimentação na fase de:
- Cria /recria
- Crescimento / engorda e acabamento
- Reprodução /gestação
- Lactação