Página Inicial
Mais informações
Título:
O principal objectivo é conhecer os alimentos fermentados tradicionais preparados em várias partes do mundo, reconhecer o papel histórico da fermentação na conservação e como veículo de tradição e qualidade alimentar e o papel dos microrganismos na preparação desses alimentos bem como na criação de produtos inovadores mais diversificados e saudáveis Pretende-se ainda que os alunos utilizem os conhecimentos adquiridos para desenvolver novos produtos fermentados, sugerindo novos produtos que serão realizados e provados durante as aulas da UC.
- 2023/2024 - 2º semestre -- (MCG)
- 2021/2022 - 2º semestre -- (MCG)
- 2020/2021 - 2º semestre -- (MCG)
- 2019/2020 - 2 semestre -- (CModCG, MCG)
- 2018/2019 - 2 Semestre -- (MCG)
- 2017/2018 - 2 Semestre -- (MCG)
- 2016/2017 - 2 Semestre -- (MCG)
- 2015/2016 - 2 Semestre -- (CModCG, MCG)
- 2014/2015 - 2 Semestre -- (CModCG, MCG)
- 2013/2014 - 2 Semestre -- (MCG)
- Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas - MCG 2010-2011
Corpo Docente
Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Responsável
cprista@isa.ulisboa.pt