Bibliografia  
                        
          
              Principal
            
                  		-             “Food – the Chemistry of its Components” 3rd Ed. Royal Society of Chemistry (RSC) Paperbacks Cambridge, UK: 
    	TP Coultate
	1996
	null
 
			-             “Lehninger: Principles of Biochemistry” 4th Ed. W H Freeman & Co NY: 
    	David L Nelson & Michael M Cox
	2004
	null
 
			-             “Química de los Alimentos” 2ª Ed. Editorial Agribia SA, Zaragoza Espanha: 
    	Owen R Fennema (Dir)
	2000
	null
 
			-             “Food Chemistry” 3ª Ed, Springer-Verlag, Berlin Heidelberg: 
    	H-D Belitz, W Grosch, P Schieberle
	2004
	null
 
			-             “Biotecnologia – Fundamentos e Aplicações” Lidel-Edições Técnicas: 
    	Nelson Lima & Manuel Mota (coord.)
	2003
	null
 
			-             null: 
    	null
	null
	null
 
	                        
    
    Secundária
            Não foi definida bibliografia secundária