FenixEdu
Login
Biotecnologia Alimentar
2 semestre 2019/2020
pt
en
Anexos
Diauxic growth in S cerevisiae.pdf
Lab 5 diauxic growth s cerevisiae 2020.pdf
A1 Microbial Nutrition.pdf
glucosidase activity.pdf
bula reagente Bradford_ Lab 6.pdf
A2 bioenergetic.pdf
A3 .pdf
A4.pdf
A5_1.pdf
A5_2.pdf
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Programa e Avaliação
Calendarização
UDI e UD II - Luisa Brito
Protocolos
Apresentações
Fotos dos géis (Lab 2)
Books
Questões Lab 1 e Lab 2
Help Lab3 e Help Lab4
UD III - Helena Sousa
Protocolos UD3
Apresentações
English versions
UD IV - Suzana Ferreira Dias e Vitor Alves
Novos Critérios de Avaliação Decorrentes da Pandemia
New Criteria for Evaluation Arising from Pandemia
Regras relativas às avaliações finais de forma remota (Aprovadas na reunião do Conselho Pedagógico de 22 de maio de 2020)
NOTAS