Bibliografia

Principal

  • J. R. Whitaker, A. G. J. Voragen, D. W. S. Wong, (2002) Handbook of Food Enzymology. CRC; first edition 2002. BISA: Q04-1198
  • Ribeiro, E.P., Seravalli, E. A. G. Química de alimentos. (2004) Editora Edgard Blücher Lda
  • Harrigan, W. F., (1998) Laboratory Methods in Food Microbiology. Third Edition. Academic Press.
  • Adams, M. R. e Moss, M. D. (1995) Food Microbiology. The Royal Society of Chemistry, Cambridge.
  • Quintas, A., Ponces Freire, A., Halpern, M. Bioquimica, (2008) “Organização Molecular da Vida”. Lidel.
  • Hayes S, P.R., (1985) Food Microbiology and Hygiene. Elsevier Applied Science Publishers. London New York.
  • Mossel, D.A. e Garcia, B.M. (1985) Microbiologia de los Alimentos. Editorial Acríbia. Zaragoza.
  • Fennema, O. R. Food chemistry (1994) Academic Press, New York (US); BISA SR-104
  • Belitz, H.D., Grosch, W. Food chemistry (2009) Springer Verlag, Heidelberg (DE); BISA Q04-608, Q04-1023 (em espanhol “Química de los Alimentos”)

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária