Bibliografia

Principal

  • Handbook of Food Enzymology. CRC; first edition 2002. BISA: Q04-1198: J. R. Whitaker, A. G. J. Voragen, D. W. S. Wong, 2002
  • Editora Edgard Blücher Lda: Ribeiro, E.P., Seravalli, E. A. G. Química de alimentos. 2004
  • Laboratory Methods in Food Microbiology. Third Edition. Academic Press.: Harrigan, W. F., 1998
  • Food Microbiology. The Royal Society of Chemistry, Cambridge.: Adams, M. R. e Moss, M. D. 1995
  • “Organização Molecular da Vida”. Lidel.: Quintas, A., Ponces Freire, A., Halpern, M. Bioquimica, 2008
  • Food Microbiology and Hygiene. Elsevier Applied Science Publishers. London New York.: Hayes S, P.R., 1985
  • Microbiologia de los Alimentos. Editorial Acríbia. Zaragoza.: Mossel, D.A. e Garcia, B.M. 1985
  • Academic Press, New York (US); BISA SR-104: Fennema, O. R. Food chemistry 1994
  • Springer Verlag, Heidelberg (DE); BISA Q04-608, Q04-1023 (em espanhol “Química de los Alimentos”): Belitz, H.D., Grosch, W. Food chemistry 2009

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária