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Título:
Familiarizar os alunos com: - tendências globais em termos de alimentação e a evolução dos hábitos alimentares dos portugueses; - os processos de concepção e desenvolvimento de novos produtos, novas metodologias de processamento e conservação e novas tecnologias de embalagem; Desenvolver capacidade de análise de novos produtos alimentares.
- 2023/2024 - 2º semestre -- (MCG)
 - 2021/2022 - 2º semestre -- (MCG)
 - 2020/2021 - 2º semestre -- (MCG)
 - 2019/2020 - 2 semestre -- (MCG)
 - 2018/2019 - 2 Semestre -- (MCG)
 - 2017/2018 - 2 Semestre -- (MCG)
 - 2016/2017 - 2 Semestre -- (MCG)
 - 2015/2016 - 2 Semestre -- (MCG)
 - 2014/2015 - 2 Semestre -- (MCG)
 - 2013/2014 - 2 Semestre -- (MCG)
 
- Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas - MCG 2010-2011
 
Corpo Docente
									Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
											
		Responsável
									    	cprista@isa.ulisboa.pt