Bibliografia

Principal

  • CHATONNET, P. (1995) Influence des procédés de tonnellerie et des conditions d’élevage sur la composition et la qualité des vins élevés en fûts de chêne. Thèse Doctorat, Université de Bordeaux II
  • CANAS, S. (2003) Estudo dos compostos extraíveis de madeira (Carvalho e Castanheiro) e dos processos de extracção na perspectiva do envelhecimento em Enologia. Tese de Doutoramento em Engenharia Agro-Industrial, Instituto Superior de Agronomia, UTL
  • CANTAGREL, R. (1993) laboration et Connaissance des Spiritueux (1º Simpósio Científico International do Congresso), Tec. & Doc. Lavoisier, Paris
  • CALDEIRA, I. (1995) Uvada – recuperação de um doce tradicional de uva e maçã. Tese de Mestrado em Viticultura e Enologia, Instituto Superior de Agronomia, UTL
  • LARANJEIRA, C. (1998) Introdução monográfica à indústria vinagreira. Aproveitamento de vinhaços de aguardentes vínicas em acetificação: um valor de opção para a indústria vinagreira. Tese de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentosl, Instituto Superior de Agronomia, UTL
  • CALDEIRA, I. (2004) O aroma de aguardentes vínicas envelhecidas em madeira. Tese de Doutoramento em Engenharia Agro-Industrial, Instituto Superior de Agronomia, UTL

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária