FenixEdu
Login
Economia e Sustentabilidade da Cadeia de Valor
1 Semestre 2018/2019
pt
en
Anexos
Enunciado do Trabalho Prático nº 1
Arroz_dados.xlsx
Azeite_dados.xlsx
Batata_dados.xlsx
Cevada_dados.xlsx
Laranja_dados.xlsx
Maçã_dados.xlsx
Milho_dados.xlsx
Pera_dados.xlsx
Uva de mesa_dados.xlsx
Vinho_dados.xlsx
Enunciado do Trabalho Prático nº 2
Enunciado do Trabalho Prático nº3
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Apresentação e Avaliação da U.C.: 2018-2019
Materiais Pedagógicos TP: 2018-2019
Materiais Pedagógicos T: 2018-2019
Avaliações
Material para o artigo
Dados
Bibliografia
Brown (2004)
Material para trabalhos práticos
Calendarização das Apresentações