Bibliografia
Principal
- Deming, W.E.
(1982)
Quality, Productivity and Competitive Position, Massachussets Institute of Tecnology, Cambridge.
null
- Oliveira, O. J.:
(2006)
Gestão da Qualidade – Tópicos Avançados, Pioneira Thomson, São Paulo
null
- Ramos-Pires, A.
(1993)
Qualidade: Sistemas de Gestão da Qualidade, Edições Sílabo, Lisboa.
null
- Juran, J.M.
(1984)
Quality Control Handbook, 5th Edition, Mc. Graw-Hill.
null
- Fey, R.; Gogue, J. M
(1983)
Princípios da Gestão da Qualidade, Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa
null
Secundária
- Crosby, P. B.
(1979)
Quality is free, Mc. Graw-Hill.
null
- Araújo, M.:
(1989)
Segurança Alimentar – Os Perigos para a Saúde através dos Alimentos, Meribérica/Liber – Editores, Lda, Lisboa
null