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Corpo Docente
Maria Paulina Estorninho Neves da Mata
Responsável
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Descrição:
Familiarizar os alunos com técnicas culinárias inovadoras desenvolvidas nos últimos anos e com o trabalho dos chefes mais inovadores a nível mundial. Pretende-se que os alunos integrem conhecimentos adquiridos noutras unidades curriculares e desenvolvam capacidades para fazer uma análise abrangente de técnicas e processos culinários inovadores a nível molecular.
- 2023/2024 - 2º semestre -- (MCG)
- 2022/2023 - 2º semestre -- (MCG)
- 2021/2022 - 2º semestre -- (MCG)
- 2020/2021 - 2º semestre -- (MCG)
- 2019/2020 - 2 semestre -- (MCG)
- 2018/2019 - 2 Semestre -- (MCG)
- 2017/2018 - 2 Semestre -- (MCG)
- 2016/2017 - 2 Semestre -- (MCG)
- 2015/2016 - 2 Semestre -- (MCG)
- 2014/2015 - 2 Semestre -- (MCG)
- Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas - MCG 2010-2011