Últimos anúncios
Corpo Docente
Maria Paulina Estorninho Neves da Mata
Responsável
Mais informações
Descrição:
Os alunos deverão poder apresentar a evolução da alimentação mundial, a evolução dos métodos e técnicas culinárias e em particular a história e evolução da cozinha em Portugal até aos conceitos modernos de Gastronomia. Ainda a divisão das Cozinhas Regionais e como se chegou à classificação da Gastronomia como elemento de Cultura.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (MCG)
- 2022/2023 - 1º semestre -- (MCG)
- 2021/2022 - 1º semestre -- (MCG)
- 2020/2021 - 1º semestre -- (MCG)
- 2019/2020 - 1 semestre -- (MCG)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2017/2018 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2015/2016 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2014/2015 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2013/2014 - 1 Semestre -- (MCG)
- Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas - MCG 2010-2011