1. Introdução (Conclusão)
23 Setembro 2019, 14:00 • João Carlos da Silva Dias
1. Introdução (Conclusão)
1.7 - A sustentabilidade e eficiência energética dos sistemas de produção. - Horticultura biológica e Horticultura sustentável.
1.8 - Hortícolas no mundo: diversidade e benefícios nutricionais e na saúde dos consumidores
1.9 - Caso estudo: Hortícolas e Diabetes
1.9.1. Aspectos gerais
1.9.2. Ingestão de hortícolas e prevenção e redução da diabetes
1.9.3. Diferenças entre as diferentes hortícolas
1.9.4. Diabetes: importância, tipos, testes e métodos de avaliação
1.9.5. Aggregate Nutrient Density Index (ANDI)
1.9.6. ANDI como um Index que estima a qualidade nutricional das hortícolas: exemplos
1.9.7. Inportância da Fibra, Amido Resistente e Fitoquímicos na redução e reversão da diabetes
1.9.8. Hortícolas com efeitos antidiabéticos: análise
1.9.9. Como devemos comer as hortícolas
1.9.10. Quando devemos comer as hortícolas: análise na ingestão de hortícolas antes dos hidratos de carbono (HC) versus HC antes das hortícolas
1.9.11. Aspectos inovativos da exploração de diferentes hortícolas