Últimos anúncios
Corpo Docente
António Pedro Louro Martins
Responsável
Maria Isabel Nunes Januário
minj@isa.ulisboa.pt
Mais informações
Descrição:
A disciplina pretende actualizar os conhecimentos básicos adquiridos na licenciatura, proporcionando ainda formação avançada a nível da ciência e tecnologia do leite e produtos lácteos, de modo a habilitar os alunos para a intervenção a nível das empresas, nas diversas vertentes do sector, e para o acesso a níveis de formação mais avançados.
- 2024/2025 - 2º semestre -- (MEAlim)
- 2023/2024 - 2º semestre -- (MEAlim)
- 2022/2023 - 2º semestre -- (MEAlim)
- 2021/2022 - 2º semestre -- (MEAlim)
- 2020/2021 - 2º semestre -- (MEAlim)
- 2019/2020 - 2 semestre -- (MEAlim)
- 2018/2019 - 2 Semestre -- (MEAlim)
- 2016/2017 - 2 Semestre -- (MEAlim)
- 2015/2016 - 2 Semestre -- (MEAlim)
- 2014/2015 - 2 Semestre -- (MEAlim)
- 2013/2014 - 2 Semestre -- (MEAlim)
- Mestrado Bolonha em Engenharia Alimentar - MEAlim 2016-2017
- Mestrado Bolonha em Engenharia Alimentar - MEAlim 2010-2011