Bibliografia

Principal

  • - (-) Cópias dos ficheiros/diapositivos apresentados nas aulas, artigos científicos e técnicos (Class handouts, lecture notes, scientific and technical papers).
  • Lampkin, N. (1998) Organic Poultry Production. Welsh Institute of Rural Studies (University of Wales Aberystwyth).
  • Younie, D. & Wilkinson, J. (2001) Organic Livestock Farming. Chalcombe Publications.
  • Wright, S. & McCrea, D., (ed.). (2000) Handbook of Organic Food Processing and Production. Iowa State Press.
  • Vaarst, M., Roderick, S., Lund, V. & Lockeretz, W. (ed.) (2004) Animal Health and Welfare in Organic Agriculture. Cabi Publishing.
  • - (2011) Regulamento de execução (UE) 2021/1165 da Comissão (15 de julho de 2021) que autoriza a utilização de determinados produtos e substâncias na produção biológica e que estabelece as listas respetivas
  • - (2018) Regulamento (UE) 2018/848 do Parlamento Europeu e do Conselho (30 de maio de 2018) relativo à produção biológica e à rotulagem dos produtos biológicos
  • DGV (2011) Normas de Produção Integrada – Componente animal.
  • DGADR (2021) Guia de Produção Animal em Agricultura Biológica

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária