Anexos
- Aula 1 MIA - Introdução Objectivos Saúde Pública.pdf
- Aula 1 e 2 - MIA Ind - Crescimento Microbiano.pdf
- Aula 3 - MIA Ind - Factores Dinamica de Populaçoes e Alteração.pdf
- Aula 4 a 6 - MIA Ind - Morte e Tratamentos Térmicos.pdf
- ProcesslethalityCalculation.xls
- Optimisation of thermal processing.pdf
- Principles_Integrated_timetemperature_091698.pdf
- Aula 7 - MIA Alim - Doenças alimentares.pdf
- Aula 8 - MIA Alim - Bactérias Patogénicas e outros patogénicos.pdf
- Aula 9 - MIA Alim - Conservação de Alimentos.pdf
- Aula 10 - MIA Alim - Qualidade microbiológica de alimentos.pdf
- Aula 11 - MIA Alim - Higiene na Indústria Alimentar.pdf
- Aula 12 - MIAAlim - Métodos Rápidos.pdf
- Aula 12a - MIAAlim - Prevenção Contaminações Cruzadas.pdf