Sumários

23ª aula

3 Dezembro 2018, 10:15 Luísa Almeida Lima Falcão e Cunha

Os Constituintes dos alimentos

Hidratos de carbono - amido
exemplos   de utilização do amido por monogástricos e por ruminantes 


22ª aula

27 Novembro 2018, 10:15 Luísa Almeida Lima Falcão e Cunha


A importância do colostro para os animais
 
Prof. Lorenzo Hernandez-Castellano, Un. Aarhus).


21ª Aula

26 Novembro 2018, 10:15 Luísa Almeida Lima Falcão e Cunha

 Os constituintes dos alimentos e a sua utilização e/ou o seu efeito na alimentação prática nas diferentes espécies de animaisOs Hidratos de Carbono

     Introdução

  •    Mono e dissacáridos  
  •     Oligossacáridos  
  •     Polissacáridos de reserva:  amido e frutanas


Desafios da Alimentação Animal em Regiões tropicais

20 Novembro 2018, 10:15 André Martinho de Almeida

Desafios da Alimentação Animal em Regiões tropicais


Nutrição e Sistema Imunitário III (aula Fernanda Rosa)

19 Novembro 2018, 10:15 André Martinho de Almeida

Nutrição e Sistema Imunitário III (aula Fernanda Rosa)