FenixEdu
Login
Nutrição Animal Avançada
pt
en
Efeitos da alimentação de ruminantes na composição dos lípidos na carne.
Anexos
JSS ISA Novembro 2020.pdf
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Apresentação de NAAv
Minerais
Nutrição & Saúde
Artigos para consulta do trabalho de grupo
Grupos de trabalho NAAV 2020/2021
Artigos de Nutrição e Proteína
Hidratos de Carbono
Formulação
Apresentação trabalho de NAAV
Ensaio dos pintos - AVISO E Fotografias de pesagens e de distribuição pelos parques
Aula insectos na alimentação Animal
Vitaminas
Nutrição Azotada
Aulas de alimentação Animal - Para revisão dos alunos que não estudaram LEZ
A nutrição animal em regiões tropicais - Matérias primas de origem tropical
Suplementação Lipídica em ruminantes
Resultados dos ensaios dos frangos - Registos
Ensaio Frangos - slides
Efeitos da alimentação de ruminantes na composição dos lípidos na carne. José Santos Silva
Artigo exemplificativo
Formulação Ensaio Frangos
Pesos dos Frangos - Segunda Versão
Breves noções de Aquacultura – Nutrição e alimentação
Pauta_Trabalhos de grupo Alimentação & Saude
Avaliações de NAAv: Leitura e compreensão papers Metabolismo Azotado
Classificações Ensaio experimental
Notas do Exame NAAv - Primeira Chamada e Notas Finais
Notas NAAv - Avaliação contexto pandémico - Julho 2021