Sumários

Hidratos de Carbono na alimentação animal

4 Outubro 2021, 11:00 André Martinho de Almeida

Hidratos de Carbono na alimentação animal

O amido: utilização em Monogástricos
O amido: utilização em Ruminantes


Hidratos de Carbono na alimentação animal

1 Outubro 2021, 11:00 André Martinho de Almeida

Hidratos de Carbono na alimentação animal

Mono e dissacáridos (incluindo principalmente glucose, frutose,sacarose, lactose e maltose
Oligossacáridos (entre os quais rafinose , estaquiose Polissacáridos de reserva: amido e frutanas
Polissacáridos de reserva nas paredes celulares: mananas , galactanase xiloglucanas
Polissacáridos estruturais das paredes celulares: celulose,hemiceluloses e pectinas e ainda β glucanas e pentosanasarabinoxilanas
Amido
A importância do Amido
Estrutura do amido
Teor de Amido e suas características


Aula de Apresentação - Funcionamento da UC

27 Setembro 2021, 11:00 André Martinho de Almeida

Aula de Apresentação - Funcionamento da UC