Apresentação dos trabalhos de grupo

23 Maio 2020, 19:31 Maria Inês Alves de Carvalho Martins Carolino

Caros alunos


Espero que estejam todos bem.

Como foi programado, dia 27 e 28 de Maio teremos as apresentações dos trabalhos de grupo, via online, através da sala Virtual LEZ – 2º ano (https://videoconf-colibri.zoom.us/j/531992822), às 11h e às 8.30h, respectivamente.

Relativamente ao dia e à sequência das apresentações, as mesmas serão de acordo com o quadro seguinte.

Relembro que a presença na aula é OBRIGATÓRIA.

Todos os elementos do grupo deverão apresentar parte do trabalho, para que seja possível a avaliação individual.

Boa sorte

 

Ines Carolino

 


DiaOrdem de apresentaçãoGrupoTemaTipo de alimento
 2Proteína Bruta alimento composto suínos
 3Extrato Etéreo ( EE) Bagaço de soja
274Fibra bruta Feno
 5NDFsilagem
 9Ácidos gordos   Aveia
  

   
 1MS+Cinza+NIRmilho 
286ADFsilagem
 7ADL silagem
 8Valor calóricoalimento composto aves