Apresentação dos trabalhos de grupo
23 Maio 2020, 19:31 • Maria Inês Alves de Carvalho Martins Carolino
Caros alunos
Espero que estejam todos bem.
Como foi programado, dia 27 e 28 de Maio teremos as apresentações dos trabalhos de grupo, via online, através da sala Virtual LEZ – 2º ano (https://videoconf-colibri.zoom.us/j/531992822), às 11h e às 8.30h, respectivamente.
Relativamente ao dia e à sequência das apresentações, as mesmas serão de acordo com o quadro seguinte.
Relembro que a presença na aula é OBRIGATÓRIA.
Todos os elementos do grupo deverão apresentar parte do trabalho, para que seja possível a avaliação individual.
Boa sorte
Ines Carolino
Dia | Ordem de apresentação | Grupo | Tema | Tipo de alimento |
1º | 2 | Proteína Bruta | alimento composto suínos | |
2º | 3 | Extrato Etéreo ( EE) | Bagaço de soja | |
27 | 3º | 4 | Fibra bruta | Feno |
4º | 5 | NDF | silagem | |
5º | 9 | Ácidos gordos | Aveia | |
| ||||
1º | 1 | MS+Cinza+NIR | milho | |
28 | 2º | 6 | ADF | silagem |
3º | 7 | ADL | silagem | |
4º | 8 | Valor calórico | alimento composto aves |