Tabalhos Suínos: Apresentações

27 Novembro 2020, 08:50 João Pedro Bengala Freire

Caros Alunos

Informo sobre os dias de apresentação dos trabalhos sobre suínos:

Grupo

Tema

Apresentação

José Miguel Sucena

Mariana Azevedo Lopes

A Origem e Evolução do Porco doméstico

3/12

Margarida Ferreira

Marisia Santos

Efeito do jejum e tempo de espera em relação ao bem-estar dos porcos e à qualidade da carcaça e da carne

3/12

Henrique Renga

Porco Alentejano Produção de Suínos

3/12

Marta Guedes

Rita Vieira

Produção Biológica de Suínos

3/12

Inês Marques

Luís Catarino

Suinicultura Dinamarquesa

3/12

Beatriz Guilherme

Marta Ramalho

System Wean-to-Finish

3/12

António Moreira

Higio Oto Queiroz e Melo

Caracterização do Porco Malhado de Alcobaça

3/12

Joana Limão

Juliana António

Stress térmico nos suínos

10/12

Andreia Alves

Sara Costa

Análise da tese

“Avaliação do crescimento de suínos de raça

alentejana submetidos a acabamento

intensivo até elevado peso de abate”

10/12

Diogo Henriques

João Adriano Tavares

Produção de Porco de raça Bísaro em Portugal

10/12

Inês Gonçalves

Luís Vacas de Almeida

Alimentação de Porcas Gestantes

10/12

Maria Carolina Sequeira Cabral

Sérgio Gonçalves

Doença de Aujeszky

10/12

Beatriz Brandão

Joana Figueiredo

Peste suína Africana: De África para Portugal, para o resto da Europa, América Central e do Sul

10/12