Tabalhos Suínos: Apresentações
27 Novembro 2020, 08:50 • João Pedro Bengala Freire
Grupo |
Tema |
Apresentação |
José Miguel Sucena Mariana Azevedo Lopes |
A Origem e Evolução do Porco doméstico |
3/12 |
Margarida Ferreira Marisia Santos |
Efeito do jejum e tempo de espera em relação ao bem-estar dos porcos e à qualidade da carcaça e da carne |
3/12 |
Henrique Renga |
Porco Alentejano Produção de Suínos |
3/12 |
Marta Guedes Rita Vieira |
Produção Biológica de Suínos |
3/12 |
Inês Marques Luís Catarino |
Suinicultura Dinamarquesa |
3/12 |
Beatriz Guilherme Marta Ramalho |
System Wean-to-Finish |
3/12 |
António Moreira Higio Oto Queiroz e Melo |
Caracterização do Porco Malhado de Alcobaça |
3/12 |
Joana Limão Juliana António |
Stress térmico nos suínos |
10/12 |
Andreia Alves Sara Costa |
Análise da tese “Avaliação do crescimento de suínos de raça alentejana submetidos a acabamento intensivo até elevado peso de abate” |
10/12 |
Diogo Henriques João Adriano Tavares |
Produção de Porco de raça Bísaro em Portugal |
10/12 |
Inês Gonçalves Luís Vacas de Almeida |
Alimentação de Porcas Gestantes |
10/12 |
Maria Carolina Sequeira Cabral Sérgio Gonçalves |
Doença de Aujeszky |
10/12 |
Beatriz Brandão Joana Figueiredo |
Peste suína Africana: De África para Portugal, para o resto da Europa, América Central e do Sul |
10/12 |