Descrição:
Compreensão e capacidade de análise dos sistemas de produção utilizados em suinicultura.
Conhecimento zootécnico das raças de suínos.
Capacidade de intervenção tendo em vista a melhoria da eficiência produtiva dos suínos.
Como controlar a composição da carcaça produzida pelos suínos.
Entendimento das competências únicas da galinha doméstica como espécie zootécnica
Compreensão e conhecimento dos principais segmentos da avicultura – carne e ovos.
Entendimento do maneio tendo em vista a reprodução.
-
2023/2024
-
1º semestre
--
(LEZ)
-
2022/2023
-
1º semestre
--
(LEZ, MEA)
-
2021/2022
-
1º semestre
--
(LEZ, MEA)
-
2020/2021
-
1º semestre
--
(LEZ, MEA)
-
2019/2020
-
1 semestre
--
(LEZ, MEA)
-
2018/2019
-
1 Semestre
--
(LEZ, MEA)
-
2017/2018
-
1 Semestre
--
(LEZ, MEA)
-
2016/2017
-
1 Semestre
--
(LEZ, MEA)
-
2015/2016
-
1 Semestre
--
(LEZ, MEA)
-
2014/2015
-
1 Semestre
--
(LEZ, MEA)
-
2013/2014
-
1 Semestre
--
(LEZ, MEA)
- Licenciatura Bolonha em Engenharia Zootécnica - LEZ 2010-2011