Produtos cárneos e pescado - Tecnología e Higiene de la Carne. Editorial Acribia, S.A., Zaragoza, Espanha.: Prandl, O., Fischer, A., Schmidhofer, T., Sinel, H.1994null
Geral: Diseño de industrias agroalimentarias. Ediciones Mundi-Prensa, Madrid.: Casp, A.2005null
Lacticínios: Les produits industriels laitiers. Éd. Tec & Doc, Lavoisier.: Mahaut, M., Jeantet, R., Brulé, G., Schuck, P.2000null
Lacticínios: Ciencia de la leche. Princípios de técnica lechera. Editorial Reverté, Barcelona.: Alais, C.1981null
Produtos cárneos e pescado : Tecnología del procesado del pescado. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, Espanha.: Hall, G.M.2001null
Geral: Process Development: From the Initial Idea to the Chemical Production Plant. Wiley-VCH, Weinheim: Vogel, G.H.2005null
Lacticínios: Food engineering and dairy technology. Verlag A. Kessler.: Kessler, H. G.1981null
Produtos cárneos e pescado - Demonstração e interesse da aplicação de um modelo para determinação de custos de produção nas indústrias de transformação de carnes. Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias, 99, 117-122.: Matos, T.J.S., Barreto, A.S.F.H., Bernardo, F.M.A.2004null