Sumários
Início das sessões tutoriais realização do estudo prévio acompanhado pelo docente
12 Novembro 2021, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Projecto - Indústria de transformação de carne
5 Novembro 2021, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Equipamento mais comum nas Indústrias Alimentares de processamento de PRODUTOS CÁRNEOS.
Bases/pressupostos para cálculo do dimensionamento das instalações e selecção de equipamentos, determinação do planeamento da produção, custos associados e lay-out.Projecto Industrial em Lacticínios
29 Outubro 2021, 14:00 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira
Sector dos lacticínios no mundo e na Europa. Contribuição para os objectivos de desenvolvimento sustentável das nações unidas. Consumo mundial e nacional de leite e produtos lácteos.
Projeto industrial de produtos hortofrutícolas
22 Outubro 2021, 14:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Projeto Indústrial de hortofrutícolas
Principais gamas de produtos hortofrutícolas e respetivos diagramas tecnológicos.
Equipamento mais comum nas Indústrias de processamento de produtos hortofrutícolas.
Bases/pressupostos para cálculo do dimensionamento das instalações e seleção de equipamentos, determinação do planeamento da produção, custos associados e lay-out.
Processos biotecnológicos
15 Outubro 2021, 14:00 • Vítor Manuel Delgado Alves
Processos biotecnológicos