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Corpo Docente
Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Responsável
anabraymundo@isa.ulisboa.pt
Mara Raquel Lino Pereira
Mais informações
Descrição:
Compreender a importância e a contribuição das Propriedades Físicas e Reológicas para a Ciência e a Engenharia Alimentar. Dominar a nomenclatura e os métodos específicos de trabalho desta área do conhecimento. Integrar os conhecimentos adquiridos na resolução de problemas de escoamento de fluidos complexos e de desenvolvimento de produto, nomeadamente na quantificação e criação/destruição de estrutura em alimentos.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (LEAlim)
- 2022/2023 - 1º semestre -- (LEAlim)
- 2021/2022 - 1º semestre -- (LEAlim)
- 2020/2021 - 1º semestre -- (LEAlim)
- 2019/2020 - 1 semestre -- (LEAlim)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (LEAlim)
- 2017/2018 - 1 Semestre -- (LEAlim)
- 2016/2017 - 1 Semestre -- (LEAlim)
- 2015/2016 - 1 Semestre -- (LEAlim)
- 2013/2014 - 1 Semestre -- (LEAlim)
- Licenciatura Bolonha em Engenharia Alimentar - LEAlim 2010-2011