Bibliografia

Principal

  • GOUVEIA, L.; BATISTA, A.P.; SOUSA, I.; RAYMUNDO, A. BANDARRA, N. (2008). Microalgae in novel food products. In “Food Chemistry Research Developments”. Ed. Papadopoulos, K.N. Nova Science Publishers, Inc.pp: 75-111. ISBN 978-1-60456-262-0 CASTRO, A. Gomes Editor (2003). “A Química e a Reologia no processamento dos Alimentos”. Ciência e Técnica, Instituto Piaget.295 pags. ISBN: 972-771-641-5 SUNDARAM G. e Ak, M.M. (2003). “Cheese Rheology and texture”. CRC Press. 434 pags. ISBN 1-58716-021-8 SOUSA, Isabel (2001). A Reologia dos Produtos Alimentares. In “Reologia e suas Aplicações Industriais”. Alberto Gomes de Castro, José A. Covas e A. Correia Diogo.Eds. Ciência e Técnica, Instituto Piaget.pp: 131-158. ISBN: 972-771-382-3: . . null

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária