FenixEdu
Login
Sistemas de Produção Hortícola, Frutícola e Vitícola I
1º semestre 2022/2023
pt
en
Biologia e utilização das hortaliças
Anexos
Biologia_utilização_hortaliças.pdf
1.Hortaliças Raiz-Caule.pdf
2.Hortaliças de Folha-flor.pdf
3.Hortaliças de Fruto.pdf
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Calendário
MÉTODO AVALIAÇÃO
AULA 1 - INTRODUÇÃO, QUALIDADE E FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA
Textos AULA 1
TP- Protocolo colheita e Maturação da uva
Aula_maturação UVA
Análise mosto
2ª Aula
Textos Tecnologias Pós-colheita
PRÁTICA -QUALIDADE DE FRUTOS
TRABALHO PRÁTICO VITICULTURA
TP02 - HORAS DE FRIO
3ª AULA TEÓRICA DIFERENCIAÇÃO FLORAL E DORMENCIA DOS GOMOE
TEXTOS - DIFERENCIAÇÃO FLORAL
TEXTOS DORMENCIA DOS GOMOS
4ª Aula
Textos reservas
Textos Ecologia das Fruteiras
5ª Aula
6ª AULA - Substratos
7ªaula_Propagação Vegetativa
Biologia e utilização das hortaliças
Poda e condução das fruteiras
AULA_PODA_vinha
Avaliações_classificações