Anexos
- Sessão T1 - Definição de Qualidade.pdf
- Sessão P1 - Noção de Portfólio.pdf
- SESSÃO P2 - Legislação.pdf
- Sessão T2.pdf
- SESSÃO P3.pdf
- SESSÃO T3_Introdução e ISO 9001.pdf
- SESSÃO P4 - Continuação do Guia ISO22000.pdf
- SESSÃO T4_Introdução e ISO 9001_CONTINUAÇÃO.pdf
- SESSÃO P5 - Continuação do Guia ISO22000_Continuação.pdf
- SESSÃO T5_ISO22000.pdf
- SESSÃO P6_Food Defense.pdf
- SESSÃO P7_FSSC22000.pdf
- SESSÃO P8 _Análise SWOT- McDonalds.pdf
- SESSÃO P9 _IFS Food.pdf
- SESSÃO T6_Comparação referênciais_Clarificado.pdf
- SQ_CertMPB_GF_Kosher_Halal.pdf
- SQ_CertMPB_GF_Kosher_Halal_AulaPrática.pdf
- SESSÃO T7_Kaisen.pdf
- ISA_202104_Apresentação_SATIVA.pdf
- SESSÃO T8_DMAIC.pdf