Sumários
Certificações emergentes: produtos biológicos, produtos vegetarianos, halal, kosher, welfair, fairtrade
10 Maio 2023, 11:00 • Sara Filipa Ramalho Simões
Aplicação das diferentes certificações aos casos de estudo em trabalho
Apresentação e discussão de trabalhos
Certificações emergentes: produtos biológicos, produtos vegetarianos, halal, kosher, welfair, fairtrade
10 Maio 2023, 08:15 • Sara Filipa Ramalho Simões
Aplicação das diferentes certificações aos casos de estudo em trabalho
Apresentação e discussão de trabalhos
Desenvolvimento de novos produtos: Certificação de produtos biológicos e outras certificações
8 Maio 2023, 14:30 • Sara Filipa Ramalho Simões
Tendências do Setor Agroalimentar - O consumidor como motor da inovação e da certificação.
Modo de Produção Biológico: Vantagens e Desvantagens, Princípios de Produção Biológica, Regulamento 848/2018, Etapas para a Certificação, Vantagens da Certificação.
Produtos Vegetarianos - Certificação V-Label.
Produtos Halal e Produtos Kosher
Welfair – Bem-estar animal
Fairtrade – Comércio Justo
Aula de introdução
13 Fevereiro 2023, 14:30 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Aula não presencial, com resposta a um questionário para análise do perfil da turma, conhecimentos prévios e expectativas em termos de aprendizagem.