Sumários

Certificações emergentes: produtos biológicos, produtos vegetarianos, halal, kosher, welfair, fairtrade

10 Maio 2023, 11:00 Sara Filipa Ramalho Simões

Aplicação das diferentes certificações aos casos de estudo em trabalho
Apresentação e discussão de trabalhos


Certificações emergentes: produtos biológicos, produtos vegetarianos, halal, kosher, welfair, fairtrade

10 Maio 2023, 08:15 Sara Filipa Ramalho Simões

Aplicação das diferentes certificações aos casos de estudo em trabalho
Apresentação e discussão de trabalhos


Desenvolvimento de novos produtos: Certificação de produtos biológicos e outras certificações

8 Maio 2023, 14:30 Sara Filipa Ramalho Simões

Tendências do Setor Agroalimentar - O consumidor como motor da inovação e da certificação.
Modo de Produção Biológico: Vantagens e Desvantagens, Princípios de Produção Biológica, Regulamento 848/2018, Etapas para a Certificação, Vantagens da Certificação.
Produtos Vegetarianos - Certificação V-Label.
Produtos Halal e Produtos Kosher
Welfair – Bem-estar animal
Fairtrade – Comércio Justo 


Aula de introdução

13 Fevereiro 2023, 14:30 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Aula não presencial, com resposta a um questionário para análise do perfil da turma, conhecimentos prévios e expectativas em termos de aprendizagem.