Biotechnology- an introduction. 2nd Ed. Thomson Books-Cole, Belmomt: USA. (disponível na secção de Microbiologia).: Barnum, S.2005null
Essentials of the Microbiology of Foods, John Wiley & Sons (disponível na secção de Microbiologia).: David A. A. Mossel, Janet E. L. Corry, Corry B. Struijk, Rosamund M. Baird, (eds.)1995null
Exploitation of Lantibiotic Peptides for Food and Medical Uses, in Peptide Antibiotics, Marcel Dekker (disponível na secção de Microbiologia).: Máire Ryan, Collin Hill and Paul Ross2001null
Prescott, Harley and Klein’s Microbiology, 7th Ed.McGraw-Hill International Ed., N.Y: Willey J., Sherwood L. and Woolverton C2008null
Food, fermentations and microorganisms, Blackwell Science publishing Co: Bamforth, C.W.2005null
Fundamental Food Microbiology, CRC Press (disponível na secção de Microbiologia).: Bibek Ray1996null
Handbook of indigenous fermented foods, Microbiology Series nº 9, Marcel Dekker, Inc. (disponível na secção de Microbiologia): Steinkraus, K.H., (2nd ed.)2008null
Microbial ecology-a conceptual approch, Blackwell Scientific Publications, BISA [Z32-51].: Lynch,J.M. and Poole, N.J., (eds.)1997null
Microbiological Analysis of Red Meat, Poultry and Eggs, CRC Press, Woodhead Publishing Limited (disponível na secção de Microbiologia).: G. C. Mead (ed.)2007null