Willey J., Sherwood L. and Woolverton C (2008) Prescott, Harley and Klein’s Microbiology, 7th Ed.McGraw-Hill International Ed., N.Y null
David A. A. Mossel, Janet E. L. Corry, Corry B. Struijk, Rosamund M. Baird, (eds.) (1995) Essentials of the Microbiology of Foods, John Wiley & Sons (disponível na secção de Microbiologia). null
Bamforth, C.W. (2005) Food, fermentations and microorganisms, Blackwell Science publishing Co null
Lynch,J.M. and Poole, N.J., (eds.) (1997) Microbial ecology-a conceptual approch, Blackwell Scientific Publications, BISA [Z32-51]. null
Bibek Ray (1996) Fundamental Food Microbiology, CRC Press (disponível na secção de Microbiologia). null
Máire Ryan, Collin Hill and Paul Ross (2001) Exploitation of Lantibiotic Peptides for Food and Medical Uses, in Peptide Antibiotics, Marcel Dekker (disponível na secção de Microbiologia). null
Barnum, S. (2005) Biotechnology- an introduction. 2nd Ed. Thomson Books-Cole, Belmomt: USA. (disponível na secção de Microbiologia). null
G. C. Mead (ed.) (2007) Microbiological Analysis of Red Meat, Poultry and Eggs, CRC Press, Woodhead Publishing Limited (disponível na secção de Microbiologia). null
Steinkraus, K.H., (2nd ed.) (2008) Handbook of indigenous fermented foods, Microbiology Series nº 9, Marcel Dekker, Inc. (disponível na secção de Microbiologia) null