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Corpo Docente
António Pedro Louro Martins
Responsável
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Descrição:
Aprender a seleccionar e treinar os provadores para um painel analítico. Aprender a delinear ensaios de análise sensorial que originem resultados exactos e precisos. Aprender a tratar e interpretar os resultados da análise sensorial. Perceber a importância da análise sensorial na caracterização e no desenvolvimento de novos produtos. Conhecer as particularidades da análise sensorial de alguns produtos: azeite virgem, queijo e manteiga.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (MCG)
- 2022/2023 - 1º semestre -- (MCG)
- 2021/2022 - 1º semestre -- (MCG)
- 2020/2021 - 1º semestre -- (MCG)
- 2019/2020 - 1 semestre -- (CModCG, MCG)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (CModCG, MCG)
- 2017/2018 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2015/2016 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2014/2015 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2013/2014 - 1 Semestre -- (MCG)
- Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas - MCG 2010-2011