Sumários

Aula 2 Avicultura (continuação)

26 Março 2024, 11:15 Luís Miguel Tavares Ferreira


1. Bem-estar em avicultura: conceitos e definições


2. Principais aspetos a considerar em bem-estar do frango industrial

3. Legislação europeia e nacional relativa ao tema bem-estar frangos industrial

4. Avaliação indicadores bem-estar nos centros de abate: realidade nacional 

Aula 2 Avicultura

26 Março 2024, 08:15 Luís Miguel Tavares Ferreira


1. Bem-estar em avicultura: conceitos e definições


2. Principais aspetos a considerar em bem-estar do frango industrial

3. Legislação europeia e nacional relativa ao tema bem-estar frangos industrial

4. Avaliação indicadores bem-estar nos centros de abate: realidade nacional 

Aula 1 Avicultura ( continuação)

19 Março 2024, 11:15 Luís Miguel Tavares Ferreira


1. Breve introdução avicultura industrial 

2. Noções de nutrição avícola 

3. Principais aditivos alimentares utilizados na nutrição avícola 

Aula 1 - Avicultura

19 Março 2024, 08:15 Luís Miguel Tavares Ferreira


1. Breve introdução avicultura industrial 


2. Noções de nutrição avícola 

3. Principais aditivos alimentares utilizados na nutrição avícola 

Aula 4

12 Março 2024, 11:15 David Miguel Ribeiro Vieira Santos


Influência das condições de engorda sobre a qualidade da carne de suínos: princípios e casos de estudo.