Últimos anúncios
Corpo Docente
Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva
Responsável
jricardosil@isa.ulisboa.pt
Sofia Cristina Gomes Catarino
sofiacatarino@isa.ulisboa.pt
Mais informações
Descrição:
Conhecer a evolução dos principais compostos químicos do cacho de uva durante a maturação e as principais implicações nas características dos diferentes tipos de vinhos Compreender as operações mecânicas e tecnológicas usadas nas vinificações Caracterizar os diagramas tecnológicos de fabrico dos vários tipos de vinhos
- 2023/2024 - 2º semestre -- (MEVE)
- 2022/2023 - 2º semestre -- (MEVE)
- 2021/2022 - 2º semestre -- (MEVE)
- 2020/2021 - 2º semestre -- (MEVE)
- 2019/2020 - 2 semestre -- (MEVE)
- 2018/2019 - 2 Semestre -- (MEVE)
- 2016/2017 - 2 Semestre -- (MEVE)
- 2016/2017 - 2 Semestre -- (MVE)
- 2015/2016 - 2 Semestre -- (MVE)
- 2014/2015 - 2 Semestre -- (MVE)
- 2013/2014 - 2 Semestre -- (MVE)
- 2012/2013 - 2 Semestre -- (MVE)
- 2011/2012 - 2 Semestre -- (MVE)
- Mestrado Bolonha em Viticultura e Enologia - MVE 2010-2011
- Mestrado Bolonha em Viticultura e Enologia - MVE 2016-2017
- Mestrado Bolonha em Engenharia de Viticultura e Enologia - MEVE. 2016-2017