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Doutoramento em Engenharia AlimentarCampusCoordenadores 2017/2018
Prof. Doutor
Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva
Breve IntroduçãoO Ciclo de Estudos Conducentes ao grau de Doutor em Engenharia Alimentar tem como objetivo principal a produção de conhecimento através da realização de investigação original nesta área, numa perspetiva fundamental ou aplicada. A carga de trabalho total do ciclo de estudos deverá corresponder a cerca de 3 a 4 anos a tempo integral. HistorialObjectivosCom a atribuição do grau de Doutor em Engenharia Alimentar os estudantes devem:
Um doutor em Engenharia dos Alimentos deve ainda ser capaz de comunicar com os seus pares, com a comunidade escolar mais alargada e com a sociedade em geral sobre as sua área de especialização, e de promover, em contextos académicos e profissionais, o avanço científico e tecnológico numa sociedade baseada no conhecimento. DestinatáriosSaídas ProfissionaisRegime de FuncionamentoDiurno PropinasAnual : 3.000,00 € Calendário Lectivo
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