Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
DPF/2017-2018/2-semestre
>
Sumários
Desenvolvimento de Produtos Funcionais (2 º Sem 2017/2018)Sumários26/04/2018 15:00 Aula Teórico-Práticas Exemplos de produtos funcionais a partir de HFExtração de pectinas Aromas em frutos e vegetais Metodologias de extração de aromas. Métodos convencionais e extração com CO2 no estado supercrítico
Modificado em
19/06/2018 17:05
Presenças:
não foram contabilizadas.
26/04/2018 13:00 Aula Teórica Valorização de compostos bioactivos de hortofrutícolasProdução de alimentos funcionais Produção de ingredientes, alimentares ou não Exemplos de alimentos funcionais Principais Compostos de HF vs desenvolvimento de PF
Modificado em
19/06/2018 17:01
Presenças:
não foram contabilizadas.
19/04/2018 15:00 Aula Teórico-Práticas Fisiologia pós-colheitaFisiologia pós-colheita. Taxa respiratória e taxa de produção de etileno, senescência. Frutos climatéricos e não climatéricos. Desordens fisiológicas no pós-colheita.
Modificado em
19/06/2018 16:57
Presenças:
não foram contabilizadas.
19/04/2018 13:00 Aula Teórica Atividade metabólica dos produtos hortofrutícolas no pós-colheitaBioquímica da Maturação e da Pós-Colheita. Principais alterações durante a maturação. Composição dos produtos hortofrutícolas. Compostos bioativos dos hortofrutícolas.
Modificado em
19/06/2018 16:56
Presenças:
não foram contabilizadas.
|