Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Introdução em Engenharia Alimentar (2 º Sem 2015/2016)

LEAlim

Sumários

Tipo do Turno:
Turno:
Docente:
Ordem:

06/05/2016 11:00 Aula Teórico-Práticas

Aula semana 8

1 - Noções sumárias de protecção das culturas: tipo de inimigos das culturas, meios de protecção e tonada de decisão. Protecção das culturas em agricultura sustentável: principais desafios do âmbito da produção de alimentos, preservação do ambiente e da súde humana.

Elisabete Tavares Lacerda Figueiredo Oliveira 1,15h (11h-12:15).

 

2 - Aspectos introdutórios no âmbito do uso de pesticidas na Protecção das Culturas e a Segurança Alimentar.

MJCerejeira 1,15h (12.15h - 13.30h)

Modificado em 02/06/2016 16:41 Prof. Maria José Antão Pais de Almeida Cerejeira Presenças: não foram contabilizadas.