Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
TAA/2017-2018/1-semestre
>
Sumários
Tecnologia dos Alimentos para Animais (1 º Sem 2017/2018)Sumários20/12/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Teste2º Teste
Modificado em
11/01/2018 10:59
Presenças:
não foram contabilizadas.
18/12/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Ensilagem
Fases de ensilagem. Transformações e perdas na ensilagem. As características e qualidade das silagens. Beneficiação de silagens (pré-secagem e uso de aditivos).
Modificado em
11/01/2018 10:58
Presenças:
não foram contabilizadas.
13/12/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas FMVSobreposição com aulas leccionadas na FMV
Modificado em
11/01/2018 10:58
Presenças:
não foram contabilizadas.
11/12/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas FMVSobreposição com aulas leccionadas na FMV
Modificado em
11/01/2018 10:57
Presenças:
não foram contabilizadas.
06/12/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas FMVSobreposição com aulas leccionadas na FMV
Modificado em
11/01/2018 10:57
Presenças:
não foram contabilizadas.
04/12/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Alimentos transgénicosPalestra sobre alimentos transgénicos em alimentação animal.
Modificado em
11/01/2018 10:56
Presenças:
não foram contabilizadas.
29/11/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas EnsilagemoEnsilagem Fases de ensilagem. Transformações e perdas na ensilagem. As características e qualidade das silagens. Beneficiação de silagens (pré-secagem e uso de aditivos).
Modificado em
11/01/2018 10:56
Presenças:
não foram contabilizadas.
27/11/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas FenaçãooFenação Dessecação. Principais tipos de perdas na fenação. Valor alimentar dos fenos. Valorização dos fenos: processos mecânicos e químicos.
Modificado em
11/01/2018 10:55
Presenças:
não foram contabilizadas.
22/11/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Visita de estudoVisita de estudo à fábrica de rações Cargill em Alverca.
Modificado em
23/11/2017 15:05
Presenças:
não foram contabilizadas.
20/11/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Principais processos de conservaçãoPrincipais processos de conservação: Fenação e ensilagem.
Modificado em
23/11/2017 15:05
Presenças:
não foram contabilizadas.
15/11/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Forragens anuaisForragens anuais: Produtividade, Épocas de corte, Valor nutritivo e Ingestibilidade.
Modificado em
23/11/2017 15:04
Presenças:
não foram contabilizadas.
13/11/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Forragens anuaisForragens anuais: Produtividade, Épocas de corte, Valor nutritivo e Ingestibilidade.
Modificado em
20/11/2017 11:20
Presenças:
não foram contabilizadas.
08/11/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas FormulaçãoFormulação de regimes alimentares para animais através do programa WUFFDA
Modificado em
20/11/2017 11:19
Presenças:
não foram contabilizadas.
06/11/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Forragens e silagensImportância das forragens e silagens nas dietas dos animais.
Modificado em
20/11/2017 11:19
Presenças:
não foram contabilizadas.
30/10/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Expansão e ensaqueExpansão e ensaque. A rastreabilidade e HACCP numa fábrica de alimentos compostos para animais.
Modificado em
20/11/2017 11:18
Presenças:
não foram contabilizadas.
25/10/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Teste1º teste
Modificado em
20/11/2017 11:16
Presenças:
não foram contabilizadas.
23/10/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas A granulaçãoFactores que afectam a granulação. Vantagens e inconvenientes da granulação.
Modificado em
20/11/2017 11:16
Presenças:
não foram contabilizadas.
18/10/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas GranulaçãoA unidade de granulação. Os componentes da granulação. Tipos de arrefecedores.
Modificado em
20/11/2017 11:15
Presenças:
não foram contabilizadas.
16/10/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas MoendaA moenda das matérias- primas. O moinho de rolos. O doseamento e mistura.
Modificado em
20/11/2017 11:15
Presenças:
não foram contabilizadas.
11/10/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Visita de estudoVisita de estudo à Silopor - silo portuário da Trafaria.
Modificado em
20/11/2017 11:14
Presenças:
não foram contabilizadas.
09/10/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas MoendaA moenda e tipos de moinhos. O moinho de martelos.
Modificado em
20/11/2017 11:13
Presenças:
não foram contabilizadas.
04/10/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas ArmazenamentoTipos de armazenamento de matérias-primas. Principais problemas durante o armazenamento de matérias-primas.
Modificado em
20/11/2017 11:12
Presenças:
não foram contabilizadas.
02/10/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas RecepçãoRecepção das matérias-primas na fábrica de alimentos compostos. Riscos de explosões. Sistemas de transporte dentro da fábrica.
Modificado em
20/11/2017 11:12
Presenças:
não foram contabilizadas.
27/09/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Visita da DGAVVisita da DGAV às instalações animais.
Modificado em
20/11/2017 11:11
Presenças:
não foram contabilizadas.
25/09/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Matérias-primasAs matérias-primas e as suas caracteristicas nutricionais e organolépticas. Caracteristicas de processamento de materias-primas. Recepção e análise de matérias-primas.
Modificado em
20/11/2017 11:10
Presenças:
não foram contabilizadas.
20/09/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Industria das raçoesPanorama da indústria dos alimentos compostos. Panorama mundial, europeu e português.
Modificado em
20/11/2017 11:09
Presenças:
não foram contabilizadas.
18/09/2017 10:00 Aula Teórico-Práticas Introduçãointrodução. Programa da Disciplina. Organização de trabalhos de grupo com alunos
Modificado em
20/11/2017 11:07
Presenças:
não foram contabilizadas.
|