Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Sistemas de Produção de Carne e Leite (1 º Sem 2017/2018)

MEZ-PA , MEAlim

Objectivos

Pretende-se que os mestrandos fiquem com uma noção tão alargada quanto possível dos diversos sistemas de produção que contribuem para a produção de carne e leite, não só em Portugal, mas também no mundo. Outro dos objectivos, é não só o modo como esses sistemas funcionam e quais as suas condicionantes, bem como o tipo de produtos a que dão origem bem como a sua qualidade. Para tudo isto, é necessário conhecer um pouco da espécie animal que está associada a cada uma das produções e dos produtos finais.