FenixEdu
Login
Alimentação Animal
1 semestre 2019/2020
pt
en
Alimentação de bovinos de carne
13 Dezembro 2019, 11:00
•
André Martinho de Almeida
Alimentação de bovinos de carne
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Introdução à UC de Alimentação Animal
Matérias Primas - Cereais
Matérias primas: Concentrados proteicos
Alimentos Grosseiros
Gorduras de origem animal e Vegetal; Alimentos de origem animal; AA industriais, ureia
Ingestão Voluntária de alimentos
Alimentação de Aves
vitaminas, minerais e aditivos
Ficheiro Excel - Aula de Alimentação de Aves
Bases de arraçoamentos em monogastricos
Alimentação de suínos - aspectos gerais
Alimentação de suínos - Cria, Recria, engorda e acabamento
Alimentação de suínos - Gestação, lactação e fases de transição
Formulação de Alimentos Compostos para animais
Notas Alimentação Animal 2019/2020 - Frequência #1
Alimentação Bovinos Leite
Alimentação de bovinos de carne e de caprinos de leite
Notas Alimentação Animal - Frequência 2
Notas Alimentação Animal - Trabalhos escritos
Notas Alimentação Animal - Avaliação Contínua
Notas de Alimentação Animal Exame Primeira Época
Notas de Alimentação Animal - Exame #2