CHÁ
9 Dezembro 2022, 08:30 • Maria Helena Guimarães de Almeida
Chá
1 - Definição de chá. Tisanas
2 - Factores de qualidade da bebida de chá: condições edafo-climáticas, planta, colheita, tecnologia pós-colheita e preparação da bebida
3 - Chá verde, oolong, preto, branco e pur-ehr
2.4 - Chá verde. Inactivação enzimática
2.5 - Chá preto. Enrolamento e "fermentação" 2.4 - As diferentes etapas da prova do chá
MATERIAL DE APOIO:
Chá.pdf
https://drive.google.com/file/d/1oOFnJGAdRko4-MsHWIn1CbOrUObUAFzi/view?usp=share_link
Samovar.pdf
https://docs.google.com/presentation/d/1ksQz2pja9qpAQbMtkOyaZ9I06B7lrbmO/edit?usp=share_link&ouid=107941788360859570801&rtpof=true&sd=true