CHÁ

9 Dezembro 2022, 08:30 Maria Helena Guimarães de Almeida

Chá 

1 - Definição de chá. Tisanas 
2 - Factores de qualidade da bebida de chá: condições edafo-climáticas, planta, colheita, tecnologia pós-colheita e preparação da bebida 
3 - Chá verde, oolong, preto, branco e pur-ehr 
2.4 - Chá verde. Inactivação enzimática 
2.5 - Chá preto. Enrolamento e "fermentação" 2.4 - As diferentes etapas da prova do chá 
MATERIAL DE APOIO: 
Chá.pdf
https://drive.google.com/file/d/1oOFnJGAdRko4-MsHWIn1CbOrUObUAFzi/view?usp=share_link
Samovar.pdf
https://docs.google.com/presentation/d/1ksQz2pja9qpAQbMtkOyaZ9I06B7lrbmO/edit?usp=share_link&ouid=107941788360859570801&rtpof=true&sd=true