Sumários
Aula Pratica 1 - Diversidade Microbiana
11 Novembro 2022, 11:00 • Andreia Sofia Brotas da Costa Loureiro
Observação microscópica da diversidade microbiana:
- microrganismos do solo (actinomicetas)
- microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
- microrganismos da água (algas e protozoários) .
Diversidade microbiana
11 Novembro 2022, 11:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
- Diversidade Microbiana
- Observação microscópica da diversidade microbiana:
- microrganismos do solo (actinomicetas)
- microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
- microrganismos da água (algas e protozoários)
- Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky
Diversidade Microbiana
10 Novembro 2022, 08:15 • Pedro Talhinhas
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de
Winograsky
Aula Prática 1 - Diversidade Microbiana
9 Novembro 2022, 11:00 • Andreia Sofia Brotas da Costa Loureiro
Observação microscópica da diversidade microbiana:
- microrganismos do solo (actinomicetas);
- microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro);
- microrganismos da água (algas e protozoários).
Diversidade microbiana
9 Novembro 2022, 11:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
- Diversidade Microbiana
- Observação microscópica da diversidade microbiana:
- microrganismos do solo (actinomicetas)
- microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
- microrganismos da água (algas e protozoários)
- Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky