Sumários

Aula Pratica 1 - Diversidade Microbiana

11 Novembro 2022, 11:00 Andreia Sofia Brotas da Costa Loureiro

Observação microscópica da diversidade microbiana: 

  • microrganismos do solo (actinomicetas)
  •  microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
  •  microrganismos da água (algas e protozoários) .
Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky


Diversidade microbiana

11 Novembro 2022, 11:00 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

  • Diversidade Microbiana
  • Observação microscópica da diversidade microbiana:
    • microrganismos do solo (actinomicetas)
    • microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
    • microrganismos da água (algas e protozoários)
  • Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky


Diversidade Microbiana

10 Novembro 2022, 08:15 Pedro Talhinhas

Observação microscópica da diversidade microbiana:

microrganismos do solo (actinomicetas)

microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)

microrganismos da água (algas e protozoários)

Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky


Aula Prática 1 - Diversidade Microbiana

9 Novembro 2022, 11:00 Andreia Sofia Brotas da Costa Loureiro

Observação microscópica da diversidade microbiana: 

  • microrganismos do solo (actinomicetas);
  •  microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro);
  •  microrganismos da água (algas e protozoários).
Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky


Diversidade microbiana

9 Novembro 2022, 11:00 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

  • Diversidade Microbiana
  • Observação microscópica da diversidade microbiana:
    • microrganismos do solo (actinomicetas)
    • microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
    • microrganismos da água (algas e protozoários)
  • Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky