Sumários
Inoculação das amostras | Preparação do seminário
21 Setembro 2020, 11:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
T1 - Inoculação das amostras
T2, Preparação do seminárioInoculação das amostras/Preparação do seminário
21 Setembro 2020, 08:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
T1 - Inoculação das amostras
Aula 1
17 Setembro 2020, 11:00 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Apresentação do programa da disciplina, plano de aulas, regras de avaliação e frequência.
OS MICRORGANISMOS DOS ALIMENTOS
Microrganismos de alteração e patogénicos. Importância económica da alteração de alimentos. Relevância das toxinfecções alimentares na saúde pública.Apresentação e distribuição dos temas de trabalho pelos grupos de alunos.
14 Setembro 2020, 11:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Apresentação
Trabalho prático a realizar na componente de Microbiologia Alimentar. Distribuição dos temas de trabalho pelos grupos de alunos. Abordagens e metodologias a usar para cada grupo.
Apresentação e distribuição dos temas de trabalho pelos grupos de alunos.
14 Setembro 2020, 08:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Apresentação
Trabalho prático a realizar na componente de Microbiologia Alimentar. Distribuição dos temas de trabalho pelos grupos de alunos. Abordagens e metodologias a usar para cada grupo.